8(701)433 13 76
ТГ Таир-2, бутик 74b (1 этаж)
Качественный трикотаж для деток от 0 до 3 лет Выбираем детские удерживающие устройства для автомобилей Пеленка-кокон - быстрое пеленание уже с нами!

интернет-магазин для малышей и мам

В котором Вы найдете все самое необходимое для себя и своего ребенка. "ПИККОЛИНО" рад предложить своим клиентам качественные, оригинальные и доступные изделия российских и зарубежных производителей.

ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ

подписка на рассылку

специальные предложения,
новинки, скидки



Новости

Необычный подход к оформлению детской кроватки!

Необычный подход к оформлению детской кроватки!

Дорогие мамы! Презентуем Вам отличную новиночку - креативный комплект в кроватку "Шарм", наглядно демонстрирующий, как по-современному можно подойти к обустройству спального места малыша.

Особенность данного комплекта – это, конечно же, его необычные бортики на передней стенке, которые явно бросаются в глаза. Они не только красивы и оригинальны, но и весьма практичны. Такие бортики беспрепятственно позволяют как вблизи, так и на расстоянии увидеть, что происходит в детской кроватке - спит или бодрствует малыш, нет ли посторонних предметов и т.п. При этом воздух легко "гуляет" между планками, а маме не приходится каждый раз подходить и проверять, как отдыхает ребенок.

Еще один плюс таких бортиков – их функциональность. При желании они легко собираются в пару или один единый борт. Как? Очень просто! Каждый бортик на передней стенке представляет собой отдельный валик на молнии, который застегивается между собой в считанные секунды. Такая трансформируемость позволяет менять дизайн комплекта, придавая кроватке малыша новый образ.

Всего в комплекте «Шарм» 12 валиков, рассчитанных на общее количество планок стандартной кроватки, но если вдруг у Вас их оказалось больше, Вы без проблем сможете заказать дополнительные. Все варианты расцветок и стоимость комплекта «Шарм» смотрите в нашем каталоге в разделе «Комплекты в кроватку».

5 Июля 2014

Возврат к списку

Яндекс.Метрика    © 2019 Piccolino.kz Все права защищены.